제목 양평에 있는 요양병원. 브니엘병원입니다. 좋은평가로 마무리 한 2주기인증 후 단체회식시간을 가졌습니다.
  • 작성일 2019-10-10

안녕하세요.

믿음. 소망, 사랑을 실천하는 양평의 브니엘노인전문병원입니다.

몇 일 전 저희 양평에 있는 요양병원, 브니엘병원은 2주기 인증평가를 무사히 마쳤습니다.

모든직원분들이 합심하여 2주기 인증평가를 준비했기에

평가단분들께서도 직원교육이 잘 되어 있다며 좋은 평가를 내주셨습니다.

인증은 이틀(9월 26~27일)동안 진행되었는데, 마지막 날은 오후 2시쯤 일찍 끝났습니다.

그리고 2주기 인증이 끝난 후, 브니엘병원이 좋은 평가를 받았다는 소식을 듣고 다른 요양병원에서 견학오기까지 하였습니다

그렇게 인증을 기분좋게 마무리 한 다음주 10월 4일 금요일, 브니엘요양병원은 전체 회식시간을 가졌습니다.

회식장소는 본관과 신관 사이 1층 야외무대에서 진행되었습니다.

브니엘 가족 , 직원들의 저녁시간을 책임지는 출장뷔페는 따뜻하게 배를 체워줍니다.

푸짐한 출장뷔페와 함께 이사장님의 인사말씀 후, 색소폰 연주가 시작됩니다.

감미로운 색소폰소리는 브니엘직원들의 청각까지 기분좋게 만듭니다 .

2주기 인증을 마무리하기까지 직원교육과 그 외 여러가지 준비를 이끄신 간호팀장님과 수간호사님,

브니엘 디너파티에 전심으로 후원해주신 원장님들의 인사말씀 역시 빠질 순 없겠지요?

식사 후에는 직원분들의 장기자랑 시간이 계속되었습니다.

장기자랑하면 빠질 수 없는 흥겨운 노래들 "남행열차""여행을 떠나요" 부터

추억의 핑클, 버즈노래까지 !!

인증준비하며 힘들었던 것 모두 날려버리고 함께 회식을 즐기는 모습을 보니

인증준비하기까지 힘듦과 회식의 즐거움까지 모든 직원이 희노애락을 함께하는 모습이 참 드라마틱하다는 생각이 드네요.

저희 양평에 있는 브니엘병원은 항상 환자분들을 위해 최선을 다하겠습니다.

추운날씨 감기조심하세요:)

첨부파일 2주기 인증 회식34.jpg